10/01/15

Pão Dukan fase cruzeiro

Experimentando mais uma receita de pão Dukan para a dieta. Fiz esse hoje e deu tudo certo !!
Ficou macio e não ficou enjoado.
Aqui vai receita:

06 colheres de leite em pó desnatado
02 colheres de sopa de água
02 colheres de requeijão
01 colher de farelo de trigo
01 pitada se sal ( a gosto ) eu não coloquei
01 colher de sopa rasa de fermento
Misture todos os ingredientes ,bata bem (eu bati com a mão mesmo)
Coloque em uma forma de pão e deixe assar por mais ou menos 15 minutos ( ou até o pão ficar dourado)

obs: Para não grudar eu coloquei na forma , papel alumínio com o lado brilhante para cima e depois despejei a massa.









Nenhum comentário:

Postar um comentário


As informações aqui fornecidas,são informativas e não substituem de forma alguma a consulta com um profissional.
Recomendo que antes de tomar alguma decisão sobre sua saúde voce vá ao médico.
Todas as fotos são ilustrativas,se tiver algum conteúdo ou foto de sua autoria sem os devidos créditos ,envie um e-mail para :
contatosilmararc@gmail.com