Os aromas alimentares representam um conceito novo e de grande importância na luta contra o sobrepeso.
A evolução das espécies costuma fazer com que se associem o cheiro e o sabor mais atraente aos alimentos mais úteis a sobrevivência do animal.
Por isso o sabor do açúcar e da gordura são extremamente agradáveis e atrativos ,pois são os mais energéticos .
Atualmente a descoberta e a fabricação dos aromas isolados do próprio alimento conseguem produzir a satisfação do gosto e do cheiro desse alimento sem as calorias que o acompanha.
É facilmente compreensível que estes aromas alimentares facilitam a perda de peso .
Estes novos instrumentos abrem mais um caminho para a dieta, com a possibilidade de associar a liberdade dos sabores 'a liberdade das quantidades.
Infelizmente estes aromas ainda não são suficientemente bem distribuídos e por enquanto são encontrados apenas em alguns mercados e lojas especializadas em produtos para confeitaria.
Alguns exemplos dos aromas mais originais e utilizados:
Alho - amarula - ameixa - aniz - bacon - banana - canela - champagne -erva-doce - groselha - maçã - panetone - pequi- pêssego - pizza - queijo- tutti- frutti- uva - chocolate - amêndoa - manteiga - café - caramelo - groselha - cereja - limão - tangerina - morango - framboesa - maracujá - menta - mel - avelã- nozes - coco- laranja - baunilha.......tudo para se cozinhar com sabores e criatividade.
A evolução das espécies costuma fazer com que se associem o cheiro e o sabor mais atraente aos alimentos mais úteis a sobrevivência do animal.
Por isso o sabor do açúcar e da gordura são extremamente agradáveis e atrativos ,pois são os mais energéticos .
Atualmente a descoberta e a fabricação dos aromas isolados do próprio alimento conseguem produzir a satisfação do gosto e do cheiro desse alimento sem as calorias que o acompanha.
É facilmente compreensível que estes aromas alimentares facilitam a perda de peso .
Estes novos instrumentos abrem mais um caminho para a dieta, com a possibilidade de associar a liberdade dos sabores 'a liberdade das quantidades.
Infelizmente estes aromas ainda não são suficientemente bem distribuídos e por enquanto são encontrados apenas em alguns mercados e lojas especializadas em produtos para confeitaria.
Alguns exemplos dos aromas mais originais e utilizados:
Alho - amarula - ameixa - aniz - bacon - banana - canela - champagne -erva-doce - groselha - maçã - panetone - pequi- pêssego - pizza - queijo- tutti- frutti- uva - chocolate - amêndoa - manteiga - café - caramelo - groselha - cereja - limão - tangerina - morango - framboesa - maracujá - menta - mel - avelã- nozes - coco- laranja - baunilha.......tudo para se cozinhar com sabores e criatividade.
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