08/01/15

Aromas alimentares na dieta Dukan

Os aromas alimentares representam um conceito novo e de grande importância na luta contra o sobrepeso.
A evolução das espécies costuma fazer com que se associem o cheiro e o sabor mais atraente aos alimentos mais úteis a sobrevivência do animal.
Por isso  o sabor do açúcar e da gordura são extremamente agradáveis e atrativos ,pois são os mais energéticos .
Atualmente a descoberta e a fabricação dos aromas isolados do próprio alimento conseguem produzir a satisfação do gosto e do cheiro desse alimento sem as calorias que o acompanha.

É facilmente compreensível que estes aromas alimentares facilitam a perda de peso .
Estes novos instrumentos abrem mais um caminho para a dieta, com a possibilidade de associar a liberdade dos sabores 'a liberdade das quantidades.

Infelizmente estes aromas ainda não são  suficientemente bem distribuídos e por enquanto são encontrados  apenas em alguns mercados e lojas especializadas em produtos para confeitaria.

Alguns exemplos dos aromas mais originais e utilizados:
 Alho - amarula - ameixa - aniz - bacon - banana - canela - champagne -erva-doce - groselha - maçã - panetone - pequi- pêssego - pizza - queijo- tutti- frutti- uva - chocolate - amêndoa - manteiga - café - caramelo - groselha - cereja - limão - tangerina - morango - framboesa - maracujá - menta - mel - avelã- nozes - coco-  laranja - baunilha.......tudo para se cozinhar com sabores e criatividade.


google

Nenhum comentário:

Postar um comentário


As informações aqui fornecidas,são informativas e não substituem de forma alguma a consulta com um profissional.
Recomendo que antes de tomar alguma decisão sobre sua saúde voce vá ao médico.
Todas as fotos são ilustrativas,se tiver algum conteúdo ou foto de sua autoria sem os devidos créditos ,envie um e-mail para :
contatosilmararc@gmail.com